Entrevista a aluna Inês Pinho de Restauração
By Miguel Costa
O seu local de estágio
era no Cornstore no centro de Cork. A sua experiência no seu local de estágio
foi muito boa, o ambiente de lá era tranquilo, todos que andavam lá eram muito
preocupados com ela, amáveis e sempre prontos para ajudar. Apesar das
diferentes culturas todos davam se bem e respeitavam muito as diferentes
culturas e formas de pensar. O que gostou mais foi das pessoas e que vai sempre
levá-los no coração. Mas também de aprender coisas novas e novas técnicas e
receitas de cozinha.

A relação da Inês
com a Host Family foi muito boa e que o ambiente era sempre muito bom. Os melhores momentos era quando no fim de
semana passavam mais tempo com eles ao jantar a falar de tudo ou a ver um
filme.
A primeira coisa que
fez quando chegou a Portugal foi estar com a família, porque são o elemento
mais importante da vida dela e fizeram muita falta nesses meses e sem dúvida
que recomendaria toda a gente que pudesse vir, sem receios nenhuns. Porque
acreditem que é das melhores experiências de vida e só nos faz bem!
Comentários
Enviar um comentário